table-meeting

Die Besorgung eines Visums für die Einreise auf die Philippinen ist nicht notwendig.

Das einzige was sichergestellt werden muss ist, dass der Reisepass mindestens noch 6 Monate Gültigkeit hat und es muss natürlich ein Flugticket erworben werden.

Bei der Einreise erhält man dann eine Aufenthaltsgenehmigung für 21 Tage. Wärend dieser Zeit wird das Pflegeheim dann ein Langzeitvisum für Senioren von den philippinischen Behörden besorgen.